Вадим (moikas) wrote,
Вадим
moikas

А они - двигают своих


200 лет прошло с той поры, как Александр I запретил мальтийцам и масонскому мальтийскому ордену поялвляться на терририи Российской Империи.

И вот, спустя 2 века, 4 июля М. Фестинг, Великий Магистр этого самого ордена, посетил Россию уже при власти Путина. Фестинг встечался с патриархом Кириллом, однако его награды не удостоили. Вероятно торговля табаком уже не столь приоритетна для мирового закулисья, как например "случайные" трагедии типа Крымска или Норд-Оста. Потому собственно бывшему главному спасателю всея Руси за заслуги и была вручена главная награда сего ордена - Рыцарский военный крест. При вручении ордена Великий Магистр заявил:


Принято решение наградить Сергея Шойгу большим крестом в знак признания его вклада в развитие МЧС России и роли, которую он сыграл в деле оказания помощи. Эта награда служит признанием его вклада в укрепление связей, дружбы и сотрудничества между Россией и Мальтийским орденом.

После этой речи появляется ряд вопросов, какой вклад «в укрепление связей, дружбы и сотрудничества между Россией и Мальтийским орденом» внес С.К.Шойгу, что он для этого предпринял, какие цели и задачи решил? Нелишне напомнить, что вместе с С.К.Шойгу, награжденными Рыцарским крестом являются: Б.А.Березовский, П.П.Бородин, Г.Э.Бурбулис, М.С.Горбачев, Б.Н.Ельцин, В.В.Илюшин, В.В.Костиков, М.Ю.Лесин, С.Ф.Лисовский, Е.М.Примаков, А.В.Руцкой, С.А.Филатов, М.Ш.Шаймиев, С.М.Шахрй, В.Б.Юмашев, С.В.Ястржембский. Что делает бывший главный спасатель России в этой компании, которая главным делом своей жизни поставила разрушение России (того, что от неё осталось), развала промышленности, науки и образования, вымирание русских людей и духовное обнищание нации? Рыцарский крест масонским орденом вручается за пособничество мировой закулисы в деле уничтожения русской государственности, суверенитета и могущества Державы. Почему Мальтийский орден так заинтересован в разрушении России и духовной деградации русского народа, в потере нами своей национальной самоидентификации?

На эти вопросы каждый может ответить для себя сам. Наглость и чувство вседозволенности определённых кругов поражает. Но ещё больше поражает абсолютное равнодушие собственного народа. Стоит ли напоминать, что бежать большинству в случае чего некуда.
P.S.
5 июля 2010 года Шойгу стал официально масонским рыцарем Суверенного военного ордена Мальты и был награждён « Рыцарским военным крестом за милосердие, спасение и помощь ». 

Еще один интересный нюанс. Источники телеканала Источники телеканала " Дождь « считают, что Путин не хотел увольнять Сердюкова, но его не послушали. Одним из главных лоббистов назначения Шойгу стал Дмитрий Рогозин, потомственный сатанист, чей отец Олег Рогозин руководил тайными спецпроектами по оккультизму и парапсихологии с целью их военного применения.

Источник: http://www.newsland.ru/news/detail/id/1015167/


Tags: политика, помощь, россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments