Вадим (moikas) wrote,
Вадим
moikas

Зравствуйте, друзья!



Данный журнал НЕ является средством массовой информации  и не подпадает под действие Закона о СМИ. Все записи в нём носят исключительно частный характер.

Автор не гарантирует
-предоставления достоверной и не предвзятой информации и не несет ответственности за содержание комментариев.
- даже минимального качества материалов, попадаемых в обзоры. В одном обзоре могут быть ссылки на материалы с диаметрально противоположными мнениями по одному и тому же вопросу. Автор не высказывает свою точку зрения, ссылка в обзоре означает лишь одно - автору был интересен данный контент в данное конкретное время.

Использование ссылок из обзоров, равно как и другого неподзамочного материала - свободно, на упоминании источника via [info]moikas не смею настаивать, но считаю сие проявлением вежливости и учтивости, знаком внимания и благодарности к моему труду,
Subscribe

  • Митинг в Строгино 21 апреля!

    21 апреля состоится митинг, против застройки Строгино дублером МКАДа. Начало в 12-00 на Строгинском бульваре! Не дадим застроить наш район!…

  • Вот это точно, что сложный русский язык

    Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают Стакан стоит, а вилка лежит Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять Т.…

  • Конец Света .... Идет!!!

    Выпил для вдохновения 100г виски... в ожидании, КС, но КС не наступил и..., так и должно быть!)) Велком в наш мир!!!!)))

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments