В Верхнем Уфалее война?

Оригинал взят у begemot_0007 в По всей стране выборы, а в Верхнем Уфалее война
Пока тут выборы, арест убийцы Марины Голуб и прочая чушь, в городе Верхний Уфалей уже неделю идет война местных жителей с приезжими, в город введен ОМОН.

Оригинал взят у berttser в В городе Верхнем Уфалее уже как неделю идет война местных жителей с хачиками - в город введен ОМОН
Братья Славяне сделайте пожалуйста перепост!!! Всем привет! Хочу обратиться за поддержкой! 
Небольшая предыстория: в моем родном городе Верхнем Уфалее (для тех кто не знает - на самой границе Челяб. и Свердловской областей) уже как неделю идет война. Настоящая война между коренными жителями города и заполонившими город кавказцами (азербайджанцами и проч).
Все началось с того, что в прошлую субботу в банальной пьяной разборке одни отморозки ввалили люлей другим... Но - пострадавшими оказались трое хачей. На следующий вечер в ЦЕНТРЕ города, в к одному из из баров подъехало 15 машин, две из них блокировали черный выход. Из остальных вышло 18-20 черномазых, вооруженных битами, дубинками и цепями (перед баром есть видеокамера, так вот за пять минут до приезда всей этой шушеры уличные три уличных фонаря перед баром чудесным образом отключились). Вся эта толпа ворвалась в бар и БЕЗ РАЗБОРА ПОЛОЖИЛА ВСЕХ ВКЛЮЧАЯ ОФИЦИАНТОК ПОВАРОВ, ГАРДЕРОБЩИЦ. ВСЕХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ БАРА - ДЕВУШЕК, ЖЕНЩИН, НЕ ГОВОРЯ О МУЖСКОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ. Устроив это побоище они спокойно сели по машинам и уехали с гордо поднятой головой! Шестеро человек с травмами обратились в больницу. Одному из причастных к драке накануне раскололи черепушку + перелом лицевой кости + ножом на спине вырезали крест!!!

Это ПИ...Ц!!! За время всего это безобразия местная милиция НЕ СМОГЛА ПОДЪЕХАТЬ на место происшествия (для справки - расстояние от бара до милиции 900 метров).
В городе тут же началось - ночью сожгли киоск и машину, принадлежавший хачикам. Наутро телефоны в мэрии разрывались от звонков негодующих горожан, молодежь тут же собрали человек 100 и начали поиски беспредельщиков.
Мэр, конечно, обосрался не по-детски. Как же - город на грани резни, межнациональная рознь, нарушение прав нац. меньшинств и все такое! Хотя на деле просто вскрылась назревавшая не один год гнойная рана, так сказать рано или поздно это должно было случиться.
Тут же из Челябинска прибыло 4 машины ОМОНа, две следственные бригады. Всю неделю город находится в осадном положении - омоновцы перевернули все цеха по переработке мрамора (это золотая жила, на которой сидят чурки - без регистрации, налогов и прочей "ерунды" , которую почему-то должны платить русские мраморщики), останавливали все без разбора машины, которые попадали в подозрение. Черных без церемоний отвозили для выяснения в миграционную службу.
Из города за неделю съехали четыре семью чурок (не считая десяток семей, которые уехали на время пересидеть лихое время).

Горожане как могут выражают свой протест - начиная от таксистов, которые отказываются садить черных, заканчивая владельцами (сдающими площади в аренду) мраморных цехов, уволившими всех работников, причастных к инциденту. На карьере трем хачам запретили продавать камень (исходное сырье), т. е. они тоже остались без работы.
Ну а вчера в городе был введен комендантский час - детям после 10.00 запретили выходить на улицу и взрослым настоятельно не рекомендовалось тоже. По садикам и школам в пятницу дали указание отдавать детей только родителям и обязательно предупреждать о предстоящем комендантском часе. На каждом перекрестке в городе дежурит наряд милиции...
Вечером перед мэрией прошел стихийный митинг горожан с требованием выселить всех черномазых.
Так вот соратники, кто-нибудь слышал из СМИ о происходящем у нас в области? Все замалчивается, никаких утечек, никакой межнациональной розни.
Прошу, кто может - помогите информации вырваться наружу, потому что все идет к тому, что дела замнутся, два-три русских сядут, а черные под шумок выкупят своих бойцов из милиции и отправят в на солнечную родину.(с)

Русские есть, или это – фантастика?



В последнее время в либеральных СМИ и прочих, заслуживающих доверия источниках, наметились две вполне отчётливые и тем не менее противоречащие друг другу сентенции. Первая из них гласит: русских не существует. В самом деле, в последнее время стало модно преподносить как данность, как аксиому это утверждение — русских не существует как нации. Не существует и всё тут. Все эти 120 миллионов человек, называющих себя русскими — они не русские совсем. Кто угодно — угро-финны, татаро-монголы, марсиане, только не русские.
Collapse )

Демон Кратий






Медленно рабы шли друг за другом, и каждый нес отшлифованный камень. Четыре шеренги, длиной в полтора километра каждая, от камнетесов до места, где началось строительство города-крепости, охраняли стражники. На десяток рабов полагался один вооруженный воин-стражник. В стороне от идущих рабов, на вершине тринадцатиметровой рукотворной горы из отшлифованных камней, сидел Кратий — один из верховных жрецов; на протяжении четырех месяцев он молча наблюдал за происходящим.. Его никто не отвлекал, никто даже взглядом не смел прервать его размышления. Рабы и стража воспринимали искусственную гору с троном на вершине как неотъемлемую часть ландшафта. И на человека, то сидящего неподвижно на троне, то прохаживающегося по площадке на вершине горы, уже никто не обращал внимания. Кратий поставил перед собой задачу переустроить государство, на тысячелетие укрепить власть жрецов, подчинив им всех людей Земли, сделать их всех, включая правителей государств, рабами жрецов.

Collapse )

Вырождение общества: Упавшего на рельсы не спасли, а ограбили




Видео не рекомендовано к просмотру детям и лицам с неустойчивой психикой! +18

Шведская полиция предоставила видеозапись вопиющего происшествия - ограбления мужчины, упавшего с платформы станции метрополитена на рельсы. 
На кадрах видно, как к лежащему без сознания человеку спрыгивает невольный свидетель произошедшего и... обчистив его карманы, как ни в чем ни бывало, поднимается обратно на платформу, оставив свою жертву встречать смерть. Затем спокойно следует к выходу, по пути не забыв поприветствовать билетера, в то время как поезд совершает наезд на оставленного им потерпевшего.



Ну, что можно и дальше бухать, нас еще много!



Кафе "Щепка", г. Кемерово, 06.10.2012 группа лиц называвших себя Чеченцами, угрожая огнестрельным оружием, устроила налёт на кафе, досталось многим. Посетители в шоке. Пострадали случайные люди.

Collapse )

Судят русского офицера по статье 282 УК РФ, за защиту своих солдат







28 сентября  в Новосибирске состоялось первое заседание суда по делу майора Николая Левого, защищавшего солдат своей части от произвола «дедов»-дагестанцев. «Правозащитники» называют офицера ксенофобом и требуют привлечь его к ответственности не только за превышение служебных полномочий, но и по «русской» 282 статье УК РФ.

Collapse )

В России собирают деньги на убийство Путина



Российские спецслужбы разыскивают человека, который объявил в интернете сбор средств на организацию покушения на президента Владимира Путина.

Интернет-пользователь под ником Сергей Моисеев попросил перечислить ему средства на "электронный кошелек" для покупки крупнокалиберной снайперской винтовки Barrett. Автору обращения необходимо 750 тысяч рублей. При этом он утверждает, что уже набрал более 90 тысяч рублей.


Collapse )

Пойдем в бассейн!

переполненные бассейны








Плавание в Китае довольно популярно, как вид спорта. Но все же, за пределами спортивных школ страны и элитных соревнований существуют обычные люди, которые воспринимают это как хобби и возможность отдохнуть. Для большей части китайцев бассейны — это лишь место, чтобы остыть после рабочего дня и успокоится. В течение пиковых дней лета, когда высокая температура становится невыносимой, бассейны окрашиваются в бунт цветов и заполняются людьми до отказа. Тысячи людей окунаются в воду, чтобы избежать высокой палящей температуры. общественные бассейны Китая заполнены настолько, что в них едва можно пошевелиться, не говоря уже о том, чтобы плавать

Collapse )